Ожидание

Зачем же так,
Слеза в глазах и руки,
Изломанные носовым платком.

Зачем же так,
Горюешь, не от скуки...
А просто, одиноко вечерком...

Зачем же так,
Зашторены мгновенья,
Тех наших встреч, что были и прошли.

Не радуют,
Твои прикосновенья...
Которые к разлуке привели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.