мы друг друга прячем от мира

Мы друг друга прячем от мира,
Убегая от всех наутёк.
Тишину для счастья моделируем
Иль даём испытательный срок.

Страшно, даже порой одиноко,
И в улыбке читается грусть.
Изложу ощущенья по строкам,
Чем рассказывать их наизусть.

Изучаем привычки с опаской,
Так не хочется дров наломать.
Мне с тобой не нужны эти маски,
Что с другими должна надевать.

И по улочкам, и по «Кусочкам»
Ты себя каждый день открывал.
Ежевичным ликером в «Цветочках»
В Петербурге меня угощал.

И под утренний крик невских чаек,
И под шум электричек в Москве -
Каждый день ты меня обнимаешь,
Значит, всё же нужна я тебе.


Рецензии