Акварель
И выход чувствам нахожу.
Как будто там сама гуляю,
Где кистью по холсту вожу.
Я раздвигаю быль сегодня,
Внося сюжеты новых стран.
Морей далёкие просторы
Сметают жизненный капкан!
И вот мой дом уже Планета!
Могу сама я выбрать цель!
И достигать ее, заветной,
Держа в руках лишь акварель!
13.06.2016
Свидетельство о публикации №119112505822