За осенью осень
Ветра над опавшими листьями.
Вся русская жизнь-ожиданье от Бога
Какой-то неясной амнистии"
Игорь Губерман.
Весною проснётся не только природа,
Порадовав новыми листьями.
Проснётся решимость борьбы у народа
С ворами без всякой амнистии.
Свидетельство о публикации №119112505810