Кидаю буквы в эту сеть...
Я сделаю красиво, обещаю!
В судьбе своей, меня отметь,
А знаешь, я еще не улетаю...
Кидаю буквы в эту сеть...
Крыло подбито, не могу пока летать,
Нам суждено, еще с тобою спеть,
И погрустить, пожить... и помечтать!
Кидаю буквы в эту сеть...
Завершена давно игра с огнём!
Что будет дальше, солнце мне ответь?
Мы продолжаем жить, и новым днём!
Кидаю буквы в эту сеть...
Читателю быть может интересно!
Подруга ночь, прошу ответь...
Что в жизни может быть чудесно?
Кидаю буквы в эту сеть...
Чтоб что то новое создать!
Могу тебя лишь только строчкою согреть...
А о другом, могу лишь только помечтать...
Кидаю буквы в эту сеть...
Тебе понравилось - ответь?
Свидетельство о публикации №119112500580