И кровь твоя горячая во мне...
...И кровь твоя горячая
во мне,
А прочего уже
(былое!)
мало, -
Всё это -
верим - знаем! -
не во сне,
Нет, это -
Яви
Высшее
Начало,
Той яви, где -
слиянны -
мы с тобой,
Хоть никогда
не говорим об этом, -
Не вечное, но -
Сущее -
Любовь,
Знакомое -
О Времена! -
Поэтам!..
Вечером 25/III - 2011 г.
Свидетельство о публикации №119112505787