просто знакомая
И не спутать нас нипочём !
Хоть про нас говорят --друзья ,
Мы разной дорогой идём .
Одна --так открыта, проста ....
Другая --себе на уме ....
Одной --не бывает поста ...
У другой --пост во всём везде !!!
Каждый говорит о своём ,
Не слыша друг друга совсем !
Беседа всегда --ни о чём ,
И единых нет для нас тем !
Тяжесть на душе после встреч!
Всякий раз неясен визит !
Впустую словам зачем течь ??
Без отклика душа кричит .....
Свидетельство о публикации №119112500577
Татьяна Альбакринова 03.03.2020 21:13 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 09.05.2020 17:55 Заявить о нарушении