Прошу вас не спешите люди
Мы часто мимо тех проходим
Кого действительно любить могли
Как часто мы не тех находим
Что нас бы полюбить смогли.
Несемся мы в круговороте жизни
Теряя, мучась, горячась
От нас сердца уносят вихри,
Что предназначены для нас.
Уйдет вдаль времени немало
Пока рассудком мы поймем
Она ведь рядышком стояла
А я…, каким же был слепцом
Прошу вас не спешите люди
Почувствуйте очарованье милых глаз
Возьмите нежно руки, губы
Возьмите ту любовь, которая для вас.
5 декабря 2018 года
Свидетельство о публикации №119112505767