27 ноября - 7 декабря -исполнение мечты для Весов

27 ноября - 7 декабря: время исполнения заветной мечты Весов

У каждого из нас есть заветная мечта, которая имеет достаточно мало шансов на исполнение, но все же, такой шанс всегда есть!

Астрологи рассказали, что Весы могут ожидать скорейшего исполнения своей заветной мечты, даже если сейчас это кажется не реальным.

Прогноз на период 27 ноября - 7 декабря открывает завесу тайны, в этот период может исполниться даже самое невероятное желание.

Но только Весы удостоены такого огромного шанса - получить то, что они хотят в этот период и стать счастливыми задолго до Нового года.

В своем большинстве будут исполнены желания материального характера, которые можно купить, подарить, обменять, продать.

Весы, которые мечтали о новых сережках и о новом автомобиле имеют совершенно равные шансы на то, чтобы их мечта исполнилась.

Звезды одинаково благосклонны ко всем Весам, и для них совершенно не важно, какую ценность имеет ваша мечта, главное, чтобы она была искренней.

В указанный период будут исполнены мечты Весов и не материального характера, но для этого придется чем-то пожертвовать.

К примеру, вы хотели, чтобы любимый человек обратил на вас внимание, заметил среди толпы, вам придется уронить пакет с продуктами, разбить яйца, а он, заметив это, придет вам на помощь и заметит вас.

Если вы хотели переехать жить в другой город, то здесь и жертва должна быть более существенная, вам придется бросить свое жилье или подарить его родственникам.

Как бы то ни было, астрологи уверены, что желания Весов исполнятся в период 27 ноября - 7 декабря, и если придется чем-то пожертвовать, то вы это сделаете с легким сердцем.


Рецензии