Подруга

(от лица супруги, в честь её подруги)

Подруга, ты моя подруга,
Пусть жизнь у каждой и своя,
Не можем жить мы друг без друга,
Об этом знаем, ты и я.

С утра зачем будильник мужу,
Подруга раньше позвонит,
И тот звонок мне очень нужен,
Пусть муж чуток и поворчит,

А мы с тобою поболтаем,
О том, о сём, в чем жизни суть,
Все новости пересчитаем,
Пошепчемся вдвоём чуть-чуть.

О том, что пенсию продлили,
Быстрей бы до неё дожить...
Лишь мужики бы рядом были,
За ними надо бдить и бдить!

Конечно вспомним про погоду,
Обсудим цены, что почём,
Какие туфли нынче в моде,
От дел домашних отвлечём.

А если в жизни будет туго,
Мы сможем горе разделить.
Будь счастлива, моя подруга,
Тебе здоровья, долго жить!

24.11.2019г.


Рецензии