Речка - речушка
Не пускает к милому студеная вода,
Не пускает к милому пройти мне не дает,
А на том на бережку счастье меня ждет.
Нет давно мосточка, его мне не найти,
Да широку реченьку в брод не перейти.
Белою голубкою в миг я обернусь
Высоко над речкою в небо поднимусь...
Стану я любимого, крепко обнимать
Позабыв про гордость, жарко целовать.
Только бы сердешный с досады и не ушел
И назло голубке другую не нашел.
Реченька - речушка - крутые берега,
Не пускаешь к милому, да это ни беда.
Если сердце любит - крылья отрастут...
Счастье терпеливое, когда верно ждут!
Свидетельство о публикации №119112500567
С теплом
Валерий Михайлов 4 11.02.2020 18:40 Заявить о нарушении