Про честь в новой редакции
Во главе угла честь у гусар.
Мы не отречёмся от отцовства,
Когда с дамой млели в ложе чар.
Пресмыкаться - воспитанье не позволит,
Потому что издревле дано.
Молоком вскормлённые доколе,
Передали вместе с ним... Ну, кто же, кто?
Няни добрые и с кровушкой крестьянской,
Что впитали силу от земли
Костромской, Рязанской, Вятской, Брянской,
Дав младенцам вырасти в любви.
От маман досталась нам манерность
И черты красивые лица.
Но закрашивал румянец часто бледность-
Честь, достоинство мы взяли от отца.
Были, кто поручиком, хорунжим,
Дослужились до весомых эполет.
Со времён кадетства все мы дружим,
Седину создал небесный свет.
Барабаны бьют, трубят горнисты,
Их призывный звук, давай оркестр!
Гимн во славу Родины, хористы...
Христианский прижимаю к сердцу крест!
Свидетельство о публикации №119112505655
Тех, кто мне встречался на пути,
Но встречались и не раз, четвероноги,
Тех прогонял и обходил, сказав прости.
Отличное стихотворение Олег. Ты всё еще в остракизме?
С теплом души.
Владимир Малых 2 26.12.2019 11:37 Заявить о нарушении