неведомое царство

Очаровательные дали -
очаровали.
Приник - Душой.
Вдохнув - остался.
Так впитывается
неведомое царство.
В нём дух витает
молодой.
И от недуг - лекарство.

Очаровательные дали -
очаровали...

25.11.2019 Анна  Ртищщевваа


Рецензии