РезультАт скрыл ПричИну... стилЪ АС - 8
за что Нетерпение дало пощёчину
&..........Жадности.........&
Засуха, надумав, позвонила Урожаю
испросить совета у Подаяния
&.......c Праздности........&
Манипулятор назначил свидание
Намерению утром, а вечером Наитию..
Достижение шло в снижение
обхождения к Наваждению по соитию..
Великодушие дало фору Мере,
Весу, Расчёту в сеансе
шшшш*- - > по шахматам...
Поиск приятельски с Обворожением
копировали рисунки
шшшш*- - > Ахматовой...
Нюанс Парадоксу взаймы
дал векселя, Обиде и Ревности..
Прощение Страданию
предостАвило отдых в доме Щедрости..
Безразличие обнимало Равнодушие:
«-СестрА! Родинушка!
@~~~~~> Кровинушка!»
Робость с плачем сдувало пыль
с плеча смеющегося Забвения
@^^^^^> на Ивушку.
Упущение укусило Неудачу
за фарисейство большого Значения..
Плоть отстала от своей души
на четверть пути к цели достижения..
Cахар солёный желал
сладостной Соли прянного
[[~[[-~~->> благополучия...
Жизнь по Судьбе приближалась
к Юдоли шажками росомахи
[[~[[-~~->> по санта-случаю...
{{{{{ ***** }}}}}
Киев 1988 лЕто, островА Гидро-пАрка.
ОригинАл крАя 20-го века
с Нео-добавЛЕНИем в 21-м веке*
ЧИсто ФИко-8 стиль + Ф-4:
Ф-4: лИчно - слОво - наХОДчивостЪ.
Ф-8 = АС - АляповАтые СравнЕния.
П\с - 1:
В стиле Ф-7 = уДАРЕнностЪ
Свидетельство о публикации №119112500563