Человек человека сживает со света...

Человек человека сживает со света,
Уверяя себя, что – обыденность это,
Что нормально так жить, что такая у всех
Абонентская плата за жизнь и успех.
Но потом появляются сущие черти,
И вот тут – человек умоляет о смерти.


Рецензии