Дед Мороз, позаботься о друзьях

Дед Мороз, забери у моих друзей
Боль и слезы, обиду и грусть.
Я хочу, чтобы в Новом году
Каждый счастлив был. Пусть будет. Пусть.

Забери неуверенность, страх,
Силы дай мудро, радостно жить.
Научи их мечтать, вести бой до конца
И всем сердцем безумно любить.

Пусть поверят они вновь в себя и откроют глаза,
Да укажет им путь лучезарная в небе звезда.
Чтобы каждый нашел, что искал и не сбился с пути.
Дед Мороз, помоги им, прошу, свое счастье найти.

Я так верю в друзей, новогодние чудеса.
Пусть в их жизни начнется только белая полоса.


Рецензии