Мнение

Отчего ж,
Ты истеричка? – спросили меня,
Дав втычку.
А от того,
Что я не знаю,
Как быть другим,
И, полагаю, что
Мнение высказывать
Свое, не означает
Быть нарциссом.
Ведь мнение,
Обозначает степень
Ума, и творения,
Излишне, перезагрузил
Я голову свою,
Отчистив горечь и тоску,
Я снова выскажу
Мнение свое.


Рецензии