Радостный миг Жизни и изучения себя!!!
Привел меня к созерцанию
Излучин бытия !!!
Путь к совершенствованию бытия -
Торжество правильного пути всегда -
Юность , свет моего сердца на долгие прекрасные века !!!
Молиться , каяться - раскаиваться , свет в душе носить -
Вот как необходимо ужасы свои своим стремлением победить !!!
Всегда - Мечта !!!
В пути - молитва на глазах ,
А не беспокойная сплошная суета !!!
Мне радостно !!! Ура !!! Написал я стихотворение на листе в блокноте где - то вчера - 24 ноября 2019 года , а публикую здесь - на прекрасном сайте : www.stihi.ru- 25 ноября 2019 года - в 22 часа : 14 минут - 22 часа : 15 минут .
Свидетельство о публикации №119112505503