Я верю

Я верю,
Однажды настанет час,
Когда я закрою глаза,
Растает стена, разделившая нас,
Чтоб заново души связать.
Все будет иначе,
Я стану взрослей,
Пройду интересный путь
И встречу пронзительно
Честных людей,
Чтоб в сердце свое заглянуть.
Но в каждый из прожитых
Мною дней,
Пусть в царстве теней,
В тишине,
В грозу...
Горячей звездой,
Отраженьем в воде,
Я память
Мою
О тебе пронесу.


Рецензии