Останусь в тени

Чай со смородиной,
Пахнет зимой
Но правда ли,
Что добром?

Не хочу я мир
Вдыхать,
Лишь хочу я
Вечно читать.
Окунусь в строки,
Пролью восторг,
И останусь в книге
Жить надолго.

Пока не выйду,
Вновь, я в свет
И огорчусь,
Снова.
Портрет мой
Висит на стене,
И любуясь, я
Думаю,
Выйду ли я вновь
В свет,
Или останусь
В тени,
До конца света.


Рецензии