Пожелание себе
Появилась в непослушной чёлке !
Мне больше сорока всё-равно не дать !
И выгляжу я подстать девчонке ....
Пусть старость пройдёт стороной ...
Прошу в свой дом я и радость ,и счастье !
Пусть рядом всегда-- мой родной ,
И --мимо семьи любое ненастье !
Свидетельство о публикации №119112500548