Зарядка для мозга

Вода - это жизнь, убеждаемся снова.
И как не крути - это наша основа.
Основа живого всего на земле,
И мозг просит тоже подпитки из вне.
Мозг должен работать, чтоб дольше служить,
Он должен из вне информирован быть.
Чтоб был мозг наш в полном порядке,
Нужна ежедневно зарядка.


Рецензии