Друзья

Есть люди, которых
Ты не забываешь.
Им сердце спокойно,
И душу вручаешь.

Их помнишь,
О них просто так
Не забыть.
С другими же,
Не о чем говорить.

Так хочется чаще
Встречать лишь добро,
Как всех,
Кто мне дорог,
И помню давно.


Рецензии