Голос тебя выдаст

До сих пор никто, кроме Гениса, точнее и не сказал. "Говорят, что радио устарело. По-моему, это - прекрасно. Архаичное, как Гомер и сплетни, оно пестует интимное общение.
- Бумага, - скажу я, поделив жизнь между ею и микрофоном, - все стерпит, но голос выдает тебя с головой."
Радио не терпит фальши.
Это главная причина, по которой мы до сих пор вместе.

Звучите без помех!


Рецензии