***

Ну, дождались, вот те раз!
Все реформы против нас.
По словам политиков,
Стало много нытиков.

Плохо лечат? Так крепитесь!
Трудно очень? Потерпите!
Экспериментируют на нас.
В какой хотят зачислить класс?

От интеллигенции одни галстуки остались.
Явно с честью, совестью расстались.
А героический рабочий класс,
Видно обуза он для вас.

Столько лет нам всё талдычат,
В капитализм нас носом тычат.
Все инструкции оттуда.
Но говорят, что он иуда.

Разбомбить давно их надо.
И, что сгинет скоро НАТО.
Только сила, только злость
Перегрызёт капитализму кость.

Подскажите мне нытику,
Не вдаваясь в гнилую политику,
Что нас ждёт, как будем жить?
Не дай бог, нас ниже опустить!


Рецензии