Ты как луч надежды

Вера- ты как луч, как свет надежды
Приходишь в миг когда тоска,
Но живы, живы как и прежде
Твои высокие слова...
Слова,
Опять слова и звуки
А где поступки, где дела
Я слышу голос, вижу муки
И не могу понять тебя.
А ты меня?
А может всё же, у меня планка высока
Да нет,
Я так тебя любила,
Что своё "Я" сожгла дотла.
И вот на этом пепелище
Создам я новый свой союз,
И пусть избранник будет нищий
Зато подарит мне уют.
Я знаю, буду я счастливой,
А может счастлива уже,
Я просто несколько игрива
Не покажу, что у меня в душе.
Я знаю  всё на свете исправимо,
И я забуду, как был нежен ты...
Я буду властвовать незримо....
Любовь пошли мне за труды...


Рецензии