Зима

Обжигает свирепым холодом
Зима, налетевшая вдруг.
Смелее, без всякого повода,
Возьми тепло моих рук,
Моим согрейся дыханием.
Воздух морозный лют,
Но чувства в душе полыхают,
Холода не признают.

25.11.2019.


Рецензии