За спиной

В тёплых руках у меня душа.
Я за спиной у тебя стояла
И, в твою спину тихо дыша,
Душу твою, смеясь, обнимала.

Грею и греюсь. Смотри вперёд,
Я, тебе крылья сейчас целуя,
Всё проектирую: бег, взлёт,
Всё, как ты хочешь, у Бога прошу я.

Теплой щекой прижимаюсь сильней,
Ты закрываешь меня от прочих.
И, проходя по твоей спине,
Сыплюсь, как-будто в часах песочных...


Рецензии