ТЕМ, КОМУ ЗА 60

Подруги мои по "инету "!
Я поздравляю вас с НАШИМ днём !
Пускай канут невзгоды  "в лету "
А солнце греет добрым огнём .

Я ровесницам своим желаю  ,
Коли бабушкой быть ,то --такой ,
Чтобы дед отказался б от рая,
Лишь бы вечно вдвоём быть с тобой !

Чтобы было-- к кому прижаться
Своим усталым за день плечом ...
Кто с внуком помог бы справляться ...
И вместе --беды все нипочём !!!

Молодо расправятся плечи,
И походка вдруг станет легка...
Узнай ,как цветок простой лечит ,
Что поднесёт мужская рука !

И с утра пусть не ломит спину ,
Без задора у тебя  --ни дня !!!!
Пусть объятья шире раскинут ,
Жмут к сердцу крепче твои  друзья  !

Пускай все близкие ,милые
Так достойные найдут слова ,
Чтобы  сердечною силою
Сделать счастливою вас  сполна ! 


Рецензии
Отличное пожелание!

Татьяна Альбакринова   03.03.2020 21:15     Заявить о нарушении
Татьяна -Зоя ,я закончила уже редактировать свои старые стихи и приглашаю посетить мою страничку так это под номерами 300-400Там тоски и гнева против настоящей действительности меньше ...Попадутся и романтические сочинения ....Словом ,хочу ,чтобы ты оценила ...

Любовь Волошина 2   18.11.2020 17:57   Заявить о нарушении