Елейное 16
Рога, копыта, да калоши лишь в продаже были
И это от того, что был забыт в Союзе "бог"
А вместе с ним авраамические были
Ну, а теперь товарищ - созерцай
Поднялись мы с колен, духовными безмерно стали
Ты, Юра, на нас сильно не серчай
Мы ж с "божьей" помощью всё про@@@Lee
Пред стартом, шут церковный с бородой
Прошепчет, за наличные, фуфло с своих писаний
Обрызгает ракету, космонавтов, всё, водой
Гундёж насыпет из напутствий, пожеланий...
И вот дан старт, и тяжко уж ракете той лететь
Неся в себе людей, а тем, что на земле остались - ожиданья
Но врезавшись, как по пописанию, в небесную б@@@ь твердь
Оставит людям горе, виновных поиск и в грешности их упрекания...
Свидетельство о публикации №119112500526