The song You Decorated My Life. soft rock
By Debbie Hupp&Bob Morrison; исп.Kenny Rogers
Помню, кто-то из учеников попросил меня перевести эти стихи...
1. All my life was a paper, once plain, pure and white,
Till you moved with your pen, changing moods now and then,
Till the balance was right.
Then you added some music, every note was in place
And anybody could see all the changes in me
By the look on my face.
Chorus: And you decorated my life,
Created a world where dreams are a part.
Oh! And you decorated my life
By painting your love all over my heart.
You decorated my life.
2.Like a rhyme with no reason in an unfinished song,
There was no harmony. Life meant nothing to me
Until you came along.
And you brought out the colours. What a surprise!
Now I’m able to see all the things, life can be,
Shining right in your eyes.
Chorus
Ты украсила мне жизнь (6)
1. Ты пробудила во мне жизни новые ростки!
Как будто, исписав бумажные листы,
Что безнадёжно были до тебя пусты,
(Храня спокойствие моей нетронутой души),
Ты ворвалась, как музыка, в мой дом,
Где нота каждая звучала в унисон.
Какие перемены видят все во мне!
Ведь отражается лишь радость на моём лице.
Припев: Ты украсила мне жизнь,
Сотворив вокруг мир грёз.
Любовью скрасила мне жизнь,
Сердце тронула до слёз.
Ты украсила мне жизнь.
2.В моей жизни не было гармонии,
Как рифма беспричинная она текла.
Жизнь для меня ничего не значила,
Пока не встретил я тебя.
И цвет, и свет ты в жизнь мою внесла,
Ведь говорят, бывают и на свете чудеса.
Теперь я вижу мир таким, какой он есть,
Через сиянье глаз твоих и радость встреч.
Припев.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119112500525