О зиме
Беззвучно, с неба, обречённо.
Земля вздохнула облегчённо,
Укрывшись в долгожданный плед.
Пальтишко осени сняла,
А платье лету подарила.
С тех пор ей холодно - остыла.
Земля покой зимы ждала.
И снег скучал - небес романтик.
Танцуя, вниз стремится вновь
Себя предав в уютный кров.
Собравши красоту галактик.
Свидетельство о публикации №119112505203