Сойти с ума

Ты сошла с ума я знаю от всего вокруг ...
В голове перебирая прошлых дней досуг.
Ты сошла как поезд с колеи своей...
Выбрала дорогу непростых теней.
Больно сдавит в сердце  намочив глаза...
Катиться соленая по лицу  слеза.
Ты свела собою в безрассудство дней ...
Тоже сумасшедший я в плену теней.
Мы сошли в бурьяны, в омуты болот...
В бездны океанов, в выси, в небосвод.
Мы с тобой больные без друга доз...
Не живём ни дышим, оказавшись врозь.


Рецензии