Женщина уходит

В жизни часто трещина, как в скале проходит,
Это значит главное - женщина уходит.
Жили долго вместе вы и тебя любила,
А теперь – все в прошлом, вот, и тебя забыла.
И скулить и плакаться, будет бесполезно,
Женщина решила так – значит все, железно.
Значит, невозможно вам было все иначе,
И бывает часто так, что мужчина плачет.
Что- то там случилось вдруг, и звезда упала,
Женщина уходит в ночь– знать пора настала.


Рецензии