Лучшие песни

Меня пронзают тегилим
своей мелодией восточной
а шестикрылый серафим
путь озаряет мой ночной!
Иду долиной смертной тени
в руках моих посох и жезл
Дрожат уставшие колени
Но силы даёт Божия песнь!
Царь иудеев святой Давид
Сладкоголосый песнопевец
целит от ран и всех обид
"Шир ха ширин" её венец
Любовь Шломо и Шломит!
Поэзии нет равной этой
Где сердце сердцу говорит
Через любовь к Богу поэта
Господь однажды явил Тору
Новый Завет звучит в эфире
Открылось и душе, и взору
Причина почему мы в мире
Энергией Любви врачуя
Провидение не омрачу я
Воспев с царём Давидом
Песню святую Аллилуиа!


Рецензии