Лес в снегу под луной
Он стоит, весь усыпанный блеском.
Серебрятся сугробы, что спят
меж деревьев, укутавшись тенью.
Звёзды смотрят на лес с вышины,
улыбаются звёздной улыбкой.
Снег искриться, бросая свой блеск,
на дорожки, что присыпаны белым.
Под луною в снегу весь лес.
Он стоит, укутанный пледом.
Снег укутал кусты и пеньки,
белый заяц отдохнуть сел под елью.
Тишина накрывает весь мир
и мороз слышен в каждой снежинке.
Снег искриться, играя мотив
под лучом ночного светила.
Свидетельство о публикации №119112504999