Белая металлическая крыса

Альбинос и вся в железе
крыса в новый год ползёт.
Все встречаем эту крысу,
что к нам в новый день идёт.

Все встречаем её шумно,
проводив прошедший год.
И желаем всем побольше
счастья в этот новый год.

Чтобы было всё в избытке,
чтоб хватало на мечту,
Чтобы сладкие улыбки
всегда были на виду.

Чтоб здоровье было крепким.
Не хандрить и не хворать.
И побольше ярких красок
в новый день идти встречать.

Крыса белая грохочет,
приближается к нам в дом.
Новый год спешит на праздник
старый, новый год - ушёл.

На столах стоит посуда
и расставлен там сервиз.
Ложки, вилки да тарелки,
а в руках бокалы есть.

Мы стоим и ждем ударов
после речи для всех нас.
Речь закончилась
и стали отбивать куранты «час».

Вот последний раз пробило,
и сомкнулся ряд, другой.
Зазвенел строй из бокалов
и поздравили мы всё.

С Новым годом поздравляли
всех и каждого кто есть.
Кто на улице, в столовой,
в кабинете или нет.

Кто гулял, а кто обедал,
веселился или спал.
Всех поздравили с началом.
С новым годиком бренчал.

Альбинос и вся в железе
крыса в новый год вошла.
Нас поздравила с началом
новых творческих начал.

Что бы в этот год бренчанья
было множество идей.
И конечно те идеи
в настоящем воплотить.

Чтобы было больше суток
- светлых, радостных, живых.
Чтобы после, было в радость
выглянуть в окно квартир.

Так, что радуйтесь и грейтесь,
веселитесь, кто как есть.
Новый год пришёл и праздник
будет длиться много дней.

Будет грохот, и бренчанье
детвора шумит везде.
Взрыв хлопушек и петарды
щёлкают в сугробах тех.

Во дворах слепили башню,
после сделали диван.
Поиграли, порезвились
и присели прямо там.

Альбинос и вся в железе
крыса поздравляет нас.
С новым годом, с Новым годом.
Будьте счастливы всегда.


Рецензии