Отцовство Руслана

Руслан вернул себе Людмилу.
Живёт с ней словно муж с женой.
Пускай не первый по почину.
У Черномора ус трубой.

У потолка летает детка.
Так Черномор создал приплод.
Чем удивляется соседка,
Руслан, ты - точно идиот!

И вновь беда семью настигла.
Людмилу выкрал Черномор!
Руслану новость - не повидло,
ведь снова возникает спор.

На этот раз ещё быстрее
Людмилу возвращает муж.
Над нею на постели млеет.
Он - опытен, не неуклюж.

Проходит срок, данный природой,
под потолком дочки полёт.
Соседка ржёт вполне свободно.
Руслан всем песенки поёт.


Рецензии