То ли грёз ты моих беда

То ли грёз моих ты беда ,
Иль мечты ты моей отрада..
Я себя совсем никогда
Не пойму.. и тебе не надо..

Ночью тихой вспомню глаза,
Что уносят за грань заката..
Ты загадка мне навсегда,
Нежных снов ты моих награда..

Сложно мне найти выход там,
Где ты сплёл паутину ада.
Я себя теперь не предам,
Только тянет к тебе. Досадно.


Рецензии