Связь поколений

Тёща поутру пристала
плотно к горлу как с ножом.
Слышать стоны я устала.
Ты за стенкой часто жгёшь.

Говорю спокойно, Мама!
Не мелите чепуху!
Здесь не к месту ваша драма.
Неприятность на слуху.

Вашей дочке мои ласки
составляют жизни смысл.
Нежность в койке, словно сказка,
нам необходим наш пыл.

Эти страсти компоненты
невозможно переесть.
Мы - здоровья аргументы.
укрепляем , вам не лезть.


Рецензии