Случайному попутчику...

в маршрутке мне - сегодня... - заказали...
чтоб - я стишок - про Диму написал...
в "Судостроителе+45" - чтоб... - знали
сегодня - он... - не просто так... - играл...
чтоб знали - что... - в лихих он - девяностых
в рулетку русскую - а не... - в футбол...
играл - но жив... - остался и... - не в клетке...
и потому - всегда забить рад... - гол...
ведь - у него фамилия... - Тарасов...
а полный тёзка... - всем известно - кто...
от этого... - наш спорта мир - прекрасен...
порой... - защитник... - вежливей всего...
сам я давно - в футбол уж - не играю
с мячом игру - предпочитаю... - волейбол
"55+" - бывает ли... - не знаю...
тебе ж - не раз - забить ещё - чтоб... -  гол…
пообещал - зайти ты - на страницу...
тогда увидишь - слово... - что и я - сдержал
назавтра с памяти - сотрутся - наши лица...
как - заказал... - стишок всё ж... - написал...


Рецензии