Лилово-голубые горы...

****
Лилово-голубые горы...
Посмотрит сказкой темный лес
И облаков полны просторы,
В лазури плавают  небес.

Любовью искреннею нежит
Завороженный поглядишь,
И отдохнешь душою, где же,
Ещё в тиши, вот так поспишь.

Блестят без трепета, привычно,
Вершины тешат облака.
Всё на ладони , как обычно,
Его протянута рука.


Рецензии