Долгий путь домой
И летит в рассвет,
Дороги жизни быстрая стрела.
Как было, есть и будет сотни лет.
Солнце снова взойдёт,
И народится свет,
И утро новое придёт,
И где-то в нем ответ.
Какой сегодня будет день,
Какой в нём будет след.
И что меня в дороге ждёт,
Подскажет, даст совет.
Кем стала мне навеки ты,
С какого мира измерение,
Где душ влечение мосты,
Где эта сила притяжение.
Когда к тебе приеду я,
И на порог взойду.
Я поцелую обниму,
И в счастье рай земной войду.
Свидетельство о публикации №119112504865