Две звезды Алина и Солнце!!!

Посвящается Олимпийской чемпионке АЛИНЕ ЗАГИТОВОЙ и СОЛНЦУ!!!

Кто СОЛНЫШКУ может сказать: НЕ ВСХОДИ!
Ты достаточно нас обогрело!!!
Кто может АЛИНЕ сказать: Уходи!
Ты выиграла всё, что хотела!!!

Жить мы не сможем  во тьме и во мгле,
Без звезд, свет любви излучающих!
СОЛНЫШКО - В НЕБЕ, АЛИНА - ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ,
ЗВЕЗДЫ ВЕЧНО СИЯЮЩИЕ!!!


Рецензии