Жизнь - колыбель загадок

   .   .   .
Жизнь - колыбель загадок
и событий
причудливых и странных
иногда
рождений дивных
чудных превращений
из гусеницы в бабочку
и дальше
в журчание весеннего ручья
в цветение цветка
на поле чистом
и в щебет птиц веселый
ранним утром
и в дуновение легкое
простого ветерка….
зачем все это
снова происходит? -
никто не знал
да и не будет знать
и можно только
жить и наслаждаться
ведь наша жизнь -
она всегда такая
когда приносит счастье
как в корзинке
вам девушка приносит
вдруг цветы
сказав что их
вам утром присылает
один прохожий
с улицы пустой
на вид он очень
старенький и добрый
а кто он -
неизвестно никому.


Рецензии