Утреннее общение

Жена в постели на рассвете
мне зашептала, рядом дети.
Они услышат нежность, ласки,
вообразят фантазий сказки.
 
Привёл в ответ весомый довод,
для нежности всегда есть повод,
а ласки - лучшее лекарство,
его не заменить богатством.
 
Любимая, используй нежность ловко,
в ней не достичь передозировки.
Давай же выделять гормоны
для счастья рядом и резонно.
 
Так мы избавимся от стресса.
Сопротивляемость болезни
получит порцию прогресса,
услышал трепетные песни.


Рецензии