***
А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола, колокола,
И ты войдешь в распахнутые двери
Перчатки снимешь, прямо у дверей,
Как я замерзла , скажешь ,обогрей- скорей
И мне протянешь, озябшие ладони,
Я каждый пальчик, каждый ноготок,
Перецелую, сердцем согревая….
Я так хочу, чтоб ты была со мной,
Была со мной, но в парк ушли,
последние трамваи……….
( С.)
Свидетельство о публикации №119112504696