Лесное озеро
Меж елей в белых рукавах,
Как будто бы съезжает с горки
На изукрашенных санях, –
Потом, как стреляная птица,
Под снегом дышит тяжело;
Расчищенное рукавицей,
Жуёт подлёдное сверло.
А там удильщик, в русском духе,
Коловорот вертя крутой,
Уж чует, как Нептун в треухе,
Леща под толщей ледяной.
Свидетельство о публикации №119112504677
Владимир Мялин 25.11.2019 19:51 Заявить о нарушении
Учитель Николай 25.11.2019 19:58 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 25.11.2019 20:07 Заявить о нарушении