Без слов

Так много слов хороших, добрых
Способна я сказать, мой Друг.
И правильных по сути, форме,
И ярких, словно солнца круг!

Могу не говорить совсем.
Но ты же знаешь, что с тобою
Мне хорошо, и я не скрою,
Сидеть и просто наблюдать,
Как ветер гонит речки гладь,
Как шелестят в саду деревья...

И верно молвят, что понять
Сердца способны, без сомненья,
Без слов, без жестов изъявленья.
А молча. Просто так принять.
               
                05.02.2017


Рецензии