Встреча с морозом..

Березка, в белом сарафане,
С морозом, встретилась с утра!
Играл мороз, ей на баяне,
Ветров, несущих холода,
И жалобно, березка пела,
Мороз играл, все, громче ей!
Как Осень, быстро, пролетела?
Березке нужен, снег скорей!
Ей в зимнем, снежном полушубке,
Гораздо, будет, веселей!
Пускай Мороз, целует в губки,
Не страшен он, под снегом ей!


Рецензии